Lanjut ke konten

Vote Komodo Islands 4 New 7 Wonders

Buddies...please help and support us to get our mission accomplish...We are trying to let Taman Nasional Komodo as the new 7 wonders...but our effort is nonsense without any of your support...please come to www.new7wonders.com and kindly vote Komodo Island in Asia Section...
Thanks

(Picture in Header owned by sailbillabong.com, taken from picasaweb, at community photo...Thanks 4 sailbillabong.com)

Situ Gintung…Kami Turut BErduKa Cita

Maret 29, 2009

Temans…sejak 27 Maret 2009 Kemarin….hari jebolnya tanggul Situ Gintung, Ciputat…telah menghilangkan 98 orang nyawa rekan-rekan kita…bahkan…kabar dari Detik.COm…menunjukkan bahwa masih ada ratusan korban yang masih hilang (dalam pencarian)….

Kami…Komodountukdunia, sahabat komodo, fans, baik di facebook maupun komunitas…menyampaikan turut berduka cita atas musibah yang menimpa para rekan, anggota masyarakat di sekitar banjir bandang situ gintung…

Semoga arwah korban, mendapatkan tempat yang layak di sisi TUHAN YME..amin dan rekan-rekan yang ditinggalkan, diberi kekuatan…menerima kenyataan dengan tabah…Amin…

Semoga TUHAN YME Melindungi kita semua…Amin

[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature”
wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″
domain=”widgets.clearspring.com”]


Komodo di Suspend…hiks

Maret 20, 2009

Temans…ada berita baru …tapi gak menyenangkan

OSC vote Taman Nasional Komodo as a new 7 wonders.com, dalam hal ini Departemen Kebudayaan dan Pariwisata…di somasi oleh panitia www.new7wonders.com dus diantjam komodo dikeluarkan dari keikutsertaan..hiks…tahukah kenapa…???

Ternyata..masalahnya adalah…di iklan vote komodo yang pernah teman-teman temui di www.kompas.com, ada…link yang langsung mendata email voters…dus ada iming2 hadiah dari sponsor…

nah..masalahnya adalah …setiap sponsor harus berhubungan langsung dengan new7wonders.com..hiks…

Temans…saat ini proses negoisasi Budpar dengan New7Wonders..sedang berlangsung..mudah2an bisa berjalan lantjar..

o ya teman2 ada usulan untuk sponsor new7wonders, biar ikutan ngebantuin kita…kalo untuk OSC/Budpar..harus langsung ngelink ke www.new7wonders.com dan biayanya mulai dari US$ 20.000 perbulan…

Kira-kira kita kejar ke mana ya?

Komodo Dragon For The World…Owned by The World…Live in Indonesia…

[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature” wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″ domain=”widgets.clearspring.com”]

Naik Peringkat…10

Maret 16, 2009

Temans….

kemarin sore…

Pak Hanif…dari Budpar…mengirimkan pesan via SMS dan FB kepada kami dan rekan-rekan penggiat kampanye Vote Komodo as a New 7 Wonders of Nature…

Beliau mengatakan bahwa peringkat sementara Taman Nasional Komodo….X..peringkat ke sepuluh….

Alhamdulillah…Puji Tuhan…telah terdapat perubahan atas usaha dan dukungan kita semua….Dan hal ini kecil sekali untuk terjadi…tanpa ada dukungan dari teman-teman semua…

Tetapi, di akhir berita, Pak Hanif juga mengingatkan bahwa perjalanan masih panjang, dan belum waktunya berpuas diri, melainkan…masih masa kerja keras, sebab, kemungkinan pergeseran peringkat…amatlah mungkin….

Kembali…akhirnya…kita harus lebih giat mengkampanyekan Komodo Untuk Dunia…dan semoga Temans juga semakin terpicu untuk membantu, saling membantu, bahu-membahu, menjadikan Komodo sebagai a new 7 wonders of nature…terima kasih teman-teman…

[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature” wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″ domain=”widgets.clearspring.com”]


Teman-Teman, Kami Mau Bercerita……(1)

Maret 15, 2009

Teman-Teman….Kami mau  bercerita…boleh ya…?  Tapi ceritanya agak narsis dikit nih teman-teman…cerita tentang diri kami…boleh ya…agar  kami pun belajar bersosialisasi dengan teman-teman..oke?

Kebetulan Kak Ahmad Fuadi dari The Nature Conservancy…sempat berkunjung ke rumah kami….Nah ini Jepretan dari Kak Ahmad Fuadi….(photos are courtesy of Ahmad Fuadi/The Nature Conservancy)


Hore...sekarang sudah benar..he..he..he

Nah…di bawah ini ada pose yang lebih ganteng… (temans maaf ya….kok miring ya..padahal aslinya loeroes tuh…nanti kita perbaiki…tapi sekarang yang penting …saya mejeng dulu…Otre…!?)

Hore….!!!  sudah benar…asyik…duh..bagi teman2 yang belum melihat pose miring saya…mohon maaf ya…

Eits..jangan dekat-dekat...

nah...ini pose lagi mengancam ya..he..he.. (lho kok miring lagi ya..hiks)

Temans…dua dulu ya…kami mau belajar mejengfoto biar gak miringlagi…nanti kita sambung lagi…okeh!!!???

Akhirnya…bisa juga..benar2 potrait…untuk teman2..jangan seperti kami ya…gaptek…(gagap teknologi…; biarin..namanya juga komodo..he..he..he..he..)

(bersambung)

Willkomen!!!

Maret 11, 2009

Danke das sie “Komodo für die welt” besuchen.

Dieser blog ist ein inoffizieller weblog zur unterstützung der campagne;

Wählen für Komodo al seines der neuen 7 weltwunder.

Aller inhalt dieses blog’s dient der unterstützung dieser campagne.

Einige teile dieses blog’s mag leser zu animieren Indonesien zu besuchen.

Um teilnahme wird gebeten bei klicken dieses links:

Wählen für Komodo al seines der neuen 7 weltwunder.

[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature” wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″ domain=”widgets.clearspring.com”]


Para Pesaing Komodo Minggu INi

Maret 10, 2009

Temans…minggu ini…nominator yang mendapatkan tempat urutan 1 hingga 12  dari kategori  Hutan, Taman Nasional dan Suaka Alam (pesaing Komodo; dari 57 Nominator yang ada) adalah :

1. Amazon, terletak di

BOLIVIA/ BRAZIL/ COLOMBIA/ ECUADOR/ FRENCH GUIANA/ GUYANA/ PERU/ SURINAME/ VENEZUELA

2.

Puerto Princesa Subterranean River terletak di

PHILIPPINES 

3.

Sundarbans Forest terletak di

BANGLADESH/ INDIA

4.

Christmas Island National Park terletak di

CHRISTMAS ISLAND

5.

Black Forest terletak di

GERMANY

6.

Eua National Park terletak di

TONGA

7.

Tree of Life terletak di

BAHRAIN

8.

Bialowieza Forest terletak di

BELARUS/ POLAND

9.

Dinosaur Provincial Park terletak di

CANADA

10.

Saanapu and Sataoa Mangroves terletak di

SAMOA

11.

Norfolk Island National Park terletak di

NORFOLK ISLAND

12.

Retezat National Park terletak di

ROMANIA

Baru kemudian Taman Nasional Komodo, jadi jelas kan Teman-teman…

Kita masih harus kerja keras..kerja keras…dan kerja keras…

Dan dengan bantuan teman-teman, kami yakin…kita bisa mencapai tujuan kita…Terima Kasih…









[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature” wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″ domain=”widgets.clearspring.com”]

Kita TErtahan..hiks

Maret 9, 2009

Temans.. dinihari tadi…kami mendapatkan pesan via facebookdari Bpk Hanif Chaniago, bahwa …Peringkat Komodo untuk minggu ini…

Masih Tertahan di Peringkat ke 13, sementara untuk peringkat Pertama kini diambil oleh Amazon…

Sedih…tapi mungkin ini malah lebih baik buat kita, sehingga kita lebih semangat, bersungguh dalam memperjuangkan Taman Nasional Komodo, sebagai salah satu dari 7 Keajaiban Dunia…

Tapi temans…kami cukup terhibur…sebab, kami baru saja mendapatkan dukungan …kembali dari Kang Cecep Budiman berupa banner untuk http://www.komodountukdunia.blogspot.com

dan

foto-foto dari Ahmad Fuadi/The Nature Conservancy…

Terima Kasih untuk partisipasi keduanya…

Temans…mari kembali menggiatkan kampanye ini…hingga tercapai cita-cita kita, menjadikan Komodo sebagai salah satu dari 7 Keajaiban Dunia….

Komodo Untuk Dunia….

Owned by The World, Live in Indonesia

[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature” wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″ domain=”widgets.clearspring.com”]

Menanti perKEmbanGan…

Maret 9, 2009

SUppOrters yang  kami Banggakan…

Malam ini…waktu Amerika…akan diadakan penghitungan ulang…para pendukung tiap-tiap nominator…new 7 wonders…

Menurut Om Hanif; staff di Departemen Kebudayaan dan Pariwisata, hasil biasanya baru bisa kita ketahui Selasa Pagi….

Nah..saat ini…kami sedang dagdigdug….akankah peringkat Taman Nasional Komodo tetap bertahan …atau naik…atau malah Turun…mudah-mudahan tetap naik..Amin…

Sebab..waktunya tinggal sebentar lagi..penutupan voting 31 Juli 2008 (Om Hanif, kalau saya salah tolong dikoreksi)…

Nah.pas waktu itu…kita lagi ramai-ramainya memperbincangkan Capres…hiks….

Tapi…kami yakin..teman-teman dapat mendukung kami, mendukung kita semua…Amin…

Terima Kasih….

Komodo Untuk Dunia…

Owned by The World, Live in Indonesia…

New7Wonders of Nature

Maret 9, 2009
Teman2…dukung kami ya…Buddies…do vote 4 us..Thanks

[clearspring_widget title=”New7Wonders of Nature” wid=”48607fb99aab19ef” pid=”49b4b2f418c6b83b” width=”165″ height=”324″ domain=”widgets.clearspring.com”]